2010年09月23日

10月の料理教室

今日は一日雨ですね
昨日は夏日だし、体調崩しがちではありませんか?

さて、10月の日吉教室は場所を変えて、
短時間ですが、開催いたします
よろしかったら、参加してください

10月15日(金)10:30〜12:30
場所 マルナカホーム
横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅6分
参加費 2500円(施設使用料200円込)
メニュー 分搗き米海苔巻、秋野菜のカリカリソース、きのこの和風チャウダー

今回は初めての場所ですし、お試し価格に設定しました。
御連絡は、こちら まで。
★は@に変更してくださいね。
もしくは、コメント欄からでもOKです。

今回は無理でも、11月12日にも同じ場所で開催予定です。メニューは未定です。
2人以上からでしたら、マクロビ惣菜つきのホシノ天然酵母パン教室も随時受け付けます。
こちらは、日吉でいたします。詳細はお問い合わせください。

参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


posted by usagi at 17:20| Comment(1) | TrackBack(0) | お料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントありがとうございます。

洋ナシは、いろんな本にでていますが、和梨でも
できると思いますよ。

私はこれまでに、オレンジ類、リンゴ、レーズン、プルーンで酵母をおこしました。オレンジ類は香りがよいので、お勧めです。

今回は、ちょっと無理だけど、
いつか、日吉のお教室に参加したいです。
その時は、よろしくお願いします。
Posted by e-cookies at 2010年09月25日 23:23
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。