2010年04月25日

5月の講座お知らせ

こんにちは。皆様おげんきでしょうか?

4月のメニューはみなさんに好評でした。
参加してくださった方たち、ありがとうございました。

さて、5月のお知らせですが・・・

イタリア風メニューです。
動物性(肉・魚・卵・乳製品)・白砂糖は不使用です。

〜Menu〜
新じゃがいもニョッキのマシュルームソース
新たまねぎのスープ
テンペの春野菜サラダ
クレープ 季節のフルーツを添えて

参加費: \3,500
 
定員:  5名

5月20日(木)11:00〜13:30  青葉台教室 
5月31日(月)11:00〜13:30  青葉台教室 

5月24日(月)11:00〜13:30  日吉教室
5月27日(木)11:00〜13:30  日吉教室

 詳しい場所につきましては、お申し込みいただいた方に
   ご連絡させていただきますので、ご了承ください。
 食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合があります。

5月13日(木)10:30〜13:30   日吉教室 

参加費: 4,000円

定員:  3名

ホシノ丹沢天然酵母を使って基本のシンプルパン2種類を作ります。
*マクロビ惣菜つき

お申し込みはMY Kitchenからどうぞ。

参加しています。宜しくお願いします↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 12:20| Comment(0) | TrackBack(0) | MY Kitchen | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。