2010年03月29日

試作と4月の講座

ナチュラルスウィーツの試作で、セサミサブレを焼きました
セサミサブレ.jpg

とても作り方はシンプルで、胡麻好きにはたまりませんね・・・
レシピはもう少し手直ししてアップしたいと思います。

4月の講座おしらせです。
★ONE Day講座
 中華ちまき風筍の炊き込みご飯、サワースープ、
 大豆たんぱくの酢豚風、甘夏のケーキ

 参加費: \3,500 定員:5名

4月21日(水)10:30〜13:00  青葉台教室 
4月22日(木)10:30〜13:00  青葉台教室 
4月23日(金)10:30〜13:00  日吉教室
4月26日(月)10:30〜13:00  日吉教室

★天然酵母パン基礎講座
4月15日(木)10:30〜13:30   日吉教室 
参加費: 4,000円
定員:  3名

ホシノ丹沢天然酵母を使って基本のシンプルパン2種類を作ります。
*マクロビ惣菜つき

お時間あえばお申し込みくださいね。

参加しています。宜しくお願いします↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 10:45| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。