2009年09月14日

SHULTZ CAFEの朝市

昨日は、前日の雨もあがりすがすがしい朝の始まりでした。

朝早くから、シュルツカフェさんでの朝市に足を運んでいただき、有難うございました。お蔭さまで、エムワイキッチンは1時間ほどで、完売になりました。
今回は、穀物コーヒーゼリー、トマトオレンジゼリー、玄米甘酒ワッフル、もちもちコーンパン、玄米パン、玄米混ぜご飯、よもぎサブレの7種類でした。
卵、乳製品を使っていませんので、それを目当てに購入されてくださった方もいらっしゃいました。ゼリーは保冷材もお付けしました。
購入されて、店内で召し上がられ、『美味しかったから』と再度お持ち帰りしてくださった方もいらっしゃいました。
励みになりますぴかぴか(新しい)
お料理教室もまだ若干名の募集をしております。
10月16日(金)には第1回目のマクロビ基礎講座を日吉でいたします。
ご興味のある方はお問い合わせ下さい。
参加しています。宜しくお願いします↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=5211" target="_blank">


posted by usagi at 09:36| Comment(0) | TrackBack(0) | MY Kitchen | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。