2009年08月09日

夏休み

夏休みも半分くらいすぎ、少々何もできていなくて、焦り気味です。

今日からしばらく帰省しますので、お土産にパンを3種類やきました。

ぶどうジュースでこねたライ麦パン、胚芽ブレッド、パンドミ
です。多すぎかと思いますが、とりあえずもっていく予定です。
ぶどうジュースのパンや焼くと、ほんのり酸味がして、ワインで捏ねた時と同じような風味です。
もし、ジュースが残っていることがあったら、トライしてみてください。
今回は、果汁100%の物を使用しました

改良できたらレシピを載せたいと思います。

参加しています。宜しくお願いします↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=5211" target="_blank">


posted by usagi at 07:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。