2009年03月20日

マドンナの料理番

新聞記事.JPG
先週の土曜日の新聞記事ですが、『マクロビオティック料理人 西邨マユミさん』のことが載っていました。

人気歌手のプライベートシェフとして活躍し、08年に帰国。今は、日本の『食』を変える手伝いがしたい。という思いで活動されているようです。
改めて、マクロのことを考えてみました。現在お料理教室をしていますが、堅苦しく考えずに、けれども厳選された調味料、材料を使ったレシピを生徒さんに紹介しています。一番うれしいのは、『最近、体調がよくなった、お医者様に検査結果がよくなり誉められた』など、そういう生徒さんの声を聞くことですね。
機会があったら、マクロもお試しください。

参加しています。宜しくお願いします⇒にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 09:45| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。