2009年02月26日

米粉パン

今週はうっとうしいお天気ばかりですね。
今週初めに今話題になってる、米粉パンを焼きました。
米粉ぱん.JPG
1次発酵なしで、短時間で出来るのが嬉しいですねグッド(上向き矢印)
中身はプレーン、豆、ごまチーズです。他にも試してみようと思います。成型も色々楽しめそうです。

自分なりに改良できたらレシピも載せてみたいと思っています。

a href="http://food.blogmura.com/pan_tennenkoubo/">にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 ←参加しています。宜しくお願いします。


posted by usagi at 09:44| Comment(0) | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。