2009年01月19日

☆たかきび餃子とパン・ド・ミ

たかきびと野菜餃子.JPG
今日はお弁当のおかずにもなりそうな、残り野菜とたかきびの餃子を作りました。野菜は、にんじん、ねぎの白い部分、小松菜です。たかきびは別におなべで煮ておいたものを入れました。ほしのパンドミ.JPG
そして、アマランサス入りのパン・ド・ミです。食感が楽しいですね。小ぶりの型で焼いてみました。
a href="http://food.blogmura.com/pan_tennenkoubo/">にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


posted by usagi at 15:15| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。