2008年12月30日

良いお年を

玄米チャーハン.JPG
今年もあと2日となりました。
忙しさもあり、昨日の夜は残り玄米で野菜のチャーハンを作りました。
野菜たっぷりです。

来年は1月9日にあざみ野でお料理教室です。
是非ご参加くださいね。
メニューの試作をここ数日していますが、なかなかパスタのレシピが作れず苦戦していますが、あと少しで仕上がりそうです。
美味しい冬野菜のメニューなので、ご家庭でも作っていただければなあと思っています。
では、良いお年を。来年もよろしくお願いします。


posted by usagi at 08:32| Comment(0) | TrackBack(0) | お料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。