2010年11月11日

11,12月料理講座お知らせ


お料理教室お知らせです
11月12日(金)10:30〜12:30
場所 マルナカホーム
横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅6分
参加費 2700円(施設使用料200円込)
メニュー 秋野菜と雑穀のスープ、大根ステーキと野菜のソテー、レンコンご飯

(今回は時間が限られていて、簡単なメニューしかできませんので、
お試し価格に設定しました。)

11月26日(金)10:30〜12:30
場所 日吉教室
参加費 4000円
メニュー  根菜ご飯、とろとろスープ、蒸し大根のネギソース添え、
      セロリマリネ、アップルクランブル

12月10日(金)、13日(月)、17日(金)はパーティー向けの
おもてなし料理をします。詳細はお尋ねください。
出張もいたします。
        
御連絡は、こちら まで。
★は@に変更してくださいね。
もしくは、コメント欄からでもOKです。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


posted by usagi at 11:49| Comment(0) | TrackBack(0) | お料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。