2010年07月22日

夏のおすすめ

毎日の暑さにばてばての私と娘たらーっ(汗)
夏前から、気に入って飲んでいる野菜ジュースです。
ジュース.jpg

私は黄金比ブレンド、娘はレモネード

黄金比の原材料は、にんじん、トマト、パプリカのみです。野菜の甘さが心地よいです。
レモネードは、ハチミツが入っているので、甘いものがほしい時に。
どちらも、スーパーで購入できますが、お値段は、アマゾンでまとめ買いしたら、一番得かな・・・と思います。
よろしかったら、お試しください

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 19:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年07月07日

シュルツ市出店

 毎日、亜熱帯のようなじめじめした天気が続いていますね。

 今週の10日(土曜日)10:00〜15:00 シュルツ市に出店いたします

 今回は、この天候でメニューは悩みっぱなしですが、ゼリー類、ムース類、
 パエリア、お惣菜を店頭に並べます。
 お時間あれば、足をお運びください。くわしは、SCHULZ CAFEを見てください。
 当日お会いできるのを楽しみにしていますハートたち(複数ハート)


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
posted by usagi at 12:08| Comment(0) | TrackBack(0) | MY Kitchen | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年07月03日

7月の料理講座

ブログ御無沙汰している間に、7月になってしまいました

今月の講座は夏メニューとして、

モロヘイヤと春雨のスープ、夏野菜のサブジ、
サモサ風サラダ、穀物コーヒーゼリーカプチーノ仕立て

日時: 7月15日(木)・16日(金)10:30〜13:00
参加費:4000円
場所:日吉教室 
   詳細はお申し込み後御連絡します 

参加申し込みは、MY Kitchen


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
posted by usagi at 10:40| Comment(0) | TrackBack(0) | MY Kitchen | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。