2010年06月23日

キムパップ

先週の講座のあと、残り野菜でナムルを作り、韓国風海苔巻を作ってみました。
20106ナムルのりまき.jpg

ご飯にナムルをのせてコチジャン、たれを加え混ぜて食べるビビンパとはまた違う美味しさです。
小ぶりに巻いたので、パクパク一口で食べれますねわーい(嬉しい顔)


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 09:16| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。