2010年06月15日

黄粉パンとバジルパン

黄粉が残っていたので、黄粉を10%入れて黄粉パンを焼いてみました。シンプルに焼いてみましたが、餡子があればよかったかな・・・

20106きなこパン.jpg

こちらは、バジルペーストを入れて焼いてみました
20106.パンオルバァン.jpg

大きく焼くとふんわりでバジルの香りもよく、サンドゥイッチにしてお昼にいただきました
今回のバジルペーストは自家製ではなく、自然食品で扱われている、ファインド・ニューズという会社のもので、バジル・オリーブオイル・ガーリック・塩のみで作られています。
少し塩分が強いですが、色もきれいで、気に入っています


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posted by usagi at 09:45| Comment(0) | TrackBack(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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