2010年06月10日

果物甘酒と豆乳アイス

昨日もうっとうしいお天気でした。
少し家にこもり、6月メニューのデザートの予習をしていました。
この季節、果物の出足がそろわず、何にしようかと悩みます

すもも甘酒.jpg

甘酒は、奄美すももを使ってみました。
とってもきれいな色になりました。
豆乳アイスも、バニラビーンズを入れ本格的なアイスクリームの味に仕上がりました。

まだ、18日の日吉教室の残席ありますので、よろしかったら、お申込みくださいませ→MY Kitchen

参加しています。宜しくお願いします↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


posted by usagi at 08:49| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビオティック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
商品紹介

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。